«Мать-перемать»: Лена Миро отчитала маму Ольги Бузовой за ужасное воспитание дочери

0 комментарии875

 

Мама Ольги Бузовой Ирина Александровна внезапно заявила, что ее наградили званием «мама года». Поклонники Ольги весьма удивились, ведь никаких официальных премий накануне с участием Ирины Бузовой не проводилось. Блогер Лена Миро тоже не нашла в Интернете, о чем идет речь, но в любом случае жестко прошлась по Ирине Александровне по поводу воспитания ее дочери.

Лена констатирует: Ирина Бузова гордится дочерью и тем, как она ее воспитала. Вот только поводов для гордости – говорит Миро – попросту нет. Она напомнила: Ольга в юности переехала в Москву, чтобы работать в «Доме-2», где, по словам блогера, совокуплялась с трансляцией на всю страну. Помимо этого – продолжает Лена – Бузова еще и «тупила» на всю страну, да так, что над ней насмехались даже другие участники «Дома-2», которые тоже не отличались умственными способностями.

 

А когда Ольга таки достигла успеха в шоу-бизнесе, ее мама развелась и приехала вслед за дочкой в столицу. При этом Ольга Бузова – продолжает Лена – опозорилась на всю страну, заработала статус девушки легкого поведения, и за какие ее достоинства можно присвоить Ирине Бузовой «маму года», Миро просто не понимает, зато называет ее «мать-перемать». Отметим, что ранее Лена назвала Анну Семенович «откормленным бегемотом».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ