Кейт Миддлтон и принц Уильям странно повели себя на крестинах сына Меган Маркл

0 комментарии1 472

 

Принц Гарри и Меган Маркл крестили своего сына Арчи в Виндзоре. На церемонии по традиции присутствовали все самые близкие родственники со стороны мужа. Не обошлось без принца Уильяма, брата Гарри, и его супруги Кейт Миддлтон, которые, к слову, сами являются трижды родителями. На официальной странице Кенсингтонского дворца появилась и первая групповая фотография с церемонии крещения Арчи.

На фото присутствуют вышеупомянутые Уильям и Кэтрин. На первый взгляд снимок получился красивым и атмосферным, таким, каким и должен был получиться, вот только внимательные рядовые подписчики и даже эксперты-профессионалы разглядели в нем несколько настораживающих моментов, свидетельствующих о том, что между четой Гарри-Меган и парой Уильям-Кейт действительно могут быть проблемы.

Подписчики отметили, что Уильям и Кэтрин выглядят так, как будто бы не хотят находиться рядом с родственниками. А британский эксперт по языку тела Джуди Джеймс отметила, что супруги действительно попали в неловкое положение. Уильяма она сравнила с «вышибалой» из ночного клуба, а его жену назвала женщиной, которая прилагает усилия, чтобы находиться там, где ей быть совсем не хочется.

«У герцогини такой вид, как будто она никак не может дождаться, когда все это закончится, чтобы наконец, уйти», — сказала Джеймс.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ