Бари Алибасов впервые после отравления нормально поел

0 комментарии640

 

Бари Алибасов, несмотря на то, что все больше людей не верят в его отравление, упорно доказывает, что он действительно пострадал и мог умереть. Одно из таких доказательств – нарушение процесса приема еды и пищеварения. Из-за полученных ожогов пищевода Бари Каримович несколько недель не мог нормально питаться и исключил из рациона отдельные продукты, и только теперь продюсер впервые после происшествия нормально поел.

Бари Каримович рассказал, что посетил ресторан и впервые за месяц поел еды, которая ему действительно пришлась по душе. Алибасов заказал крем-суп с лососем, и остался полностью доволен своим выбором. Также Алибасов опубликовал фотографию из ресторана, сделанную во время его обеда. Выглядит на снимке продюсер уже очень даже неплохо.

Кстати, фактор питания для пережившего отравления Алибасова стал одним из тех, что заставили скептиков сомневаться в правдивости истории продюсера. Эксперты-медики отмечали, что после таких ожогов человек месяцами, годами, а то и всю жизнь больше не может питаться без специальной трубочки. В случае же с Алибасовым, он начал есть сам удивительно быстро.

Напомним, Бари Каримович назвал своего сына больным человеком за слова о деньгах и пиаре.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бари Алибасов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ