Алена Краснова променяла рок-концерт Никиты Преснякова на поп-фестиваль

0 комментарии 428

Алена Краснова променяла рок-концерт Никиты Преснякова на поп-фестиваль 

Сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков имел возможность с детства заниматься эстрадной музыкой и получать хорошие гонорары с ранних лет. Но юноша выбрал иной путь – стал заниматься не столь популярной и выгодной рок-музыкой, и спустя много лет остается верен традициям.

Молодая жена Преснякова Алена Краснова не является ни фанатом эстрады, ни фанатом рок-музыки, но предпочитает популярную молодежную поп-музыку. Тем не менее Алена всегда поддерживала творческие начинания мужа и даже посещала его концерты. Но в этот раз оставила Преснякова без поддержки, отправившись вместо его рок-концерта, на поп-фестиваль.

Никита и его коллектив улетели на гастроли в Румынию. Алена же решила посетить фестиваль в столичных Лужниках. После концерта Краснова и ее подруги отправились веселиться в ночной клуб. В это время ее муж вместе с коллегами по рок-группе пытался зажечь румынскую публику, давая концерт в совсем ином жанре.

Алена Краснова променяла рок-концерт Никиты Преснякова на поп-фестиваль 

Отметим, что Никита и Алена недавно вынуждены были отвечать на надоевшие им слухи о беременности Красновой. И если Алена прокомментировала эти сплетни достаточно сдержанно, то ее муж ответил куда более резко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ