Сергей Зверев получил благословение от вдовы Иосифа Кобзона

0 комментарии 283

Сергей Зверев получил благословение от вдовы Иосифа Кобзона 

Шоумен и звездный стилист Сергей Зверев с большим уважением относится к покойному ныне исполнителю Иосифу Кобзону. Он также с почтением относится ко вдове Кобзона Нелли, и именно у нее попросил благословения, когда решила записать песню, посвященную Иосифу Давыдовичу.

В своем микроблоге Сергей выложил небольшой фрагмент видеоклипа, записанного прямо на студии. Клип был снят на совместную композицию Кобзона и Зверева, работа над которой продолжается даже после смерти мэтра. Сергей также оставил ссылку на полную версию клипа и попросил зрителей оставлять свои мнения в комментариях.

Собственно, сам клип представляет собой композицию из архивных кадров с участием Иосифа Давыдовича, а также материала, отснятого в наши дни с участием Зверева. Песню они тоже исполняют вместе – звуковая дорожка с вокалом Сергея наложена на дорожку с вокалом Кобзона. Поклонники Зверева почти единогласно пришли к выводу, что дуэт получился отличным, а конечный результат работы – потрясающим.

Отметим, что в жизни Сергея Зверева хватает своих драм. Стилист все еще не ладит со своим взрослым приемным сыном Сергеем-младшим, который обозлился на отца, узнав, что является приемным ребенком. Недавно Сергей Зверев-младший ушел в монастырь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Зверев Иосиф Кобзон
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ