Лариса Гузеева едко ответила на насмешки Гарика Харламова

0 комментарии 1 106

Лариса Гузеева едко ответила на насмешки Гарика Харламова 

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева стала главным объектом насмешек юмориста Гарика Харламова последних пары месяцев. Резидент «Камеди Клаба» регулярно публикует у себя в «Инстаграм» юмористические архивные видео и нарезки с участием ведущей «Давай поженимся».

Многие подписчики Гарика в восторге от того, что тот регулярно радует их новыми креативными видео, и в то же время многие недовольны поведением Харламова. Поклонники Гузеевой в свою очередь давно просят шоумена перестать высмеивать их кумира. Даже Лера Кудрявцева, подруга Ларисы, не так давно публично обратилась к Харламову с призывом остановиться.

Лариса Гузеева едко ответила на насмешки Гарика Харламова 

Сама Гузеева долгое время просто игнорировала все нападки в свою сторону, но в конце концов не сдержалась и ответила Харламову, правда, не переходя на личности. Лариса опубликовала пост, в котором порассуждала о людях, которые говорят и делают гадости совершенно незнакомым им людям. Телеведущая намекнула, что безнаказанными они точно не останутся.

«Часто думаю: зачем человек говорит и делает гадости совершенно незнакомым людям? Какая ему от этого польза? Какая радость? Я знаю одно — всё возвращается, по-другому в истории человечества ещё не было. Берегите себя и будьте счастливы», — сказала телезвезда.

Отметим, что Ларисе сейчас вдвойне тяжело переносить нападки в свой адрес. Дело в том, что в конце прошлого года Гузеева потеряла маму, с которой была очень близка. Эта потеря стала для Ларисы настолько болезненной, что она даже подумывала об увольнении.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ