«Злыдень»: Ксения Бородина нагрубила поклоннику из-за собаки

0 комментарии432

 

Свои заслуженные летника каникулы телеведущая Ксения Бородина проводит вместе с семьей в итальянском городке Форто-дей-Марми. Ксения много внимания уделяет своим подписчикам, подробно рассказывая об отдыхе и показывая его на фотографиях. Бородина в своем сториз показала также, как она с членами семьи и маленькой собачкой Берти, которую семейство тоже взяло с собой за границу, посещает магазин и покупает продукты.

Но подписчиков возмутило, что Бородина взяла питомца в продуктовый магазин, к тому же поместила его прямо на продуктовую тележку. Многие фолловеры начали критиковать Ксению по поводу этого эпизода, отмечая вопрос гигиены. По мнению интернет-критиков, даже если питомец идет в магазин вместе с хозяином, его непозволительно размещать, в тележке, в которую кладутся продукты.

 

Некоторые выпады были довольно жесткими, и Ксения ответила критикам той же монетой. Одного из фолловеров она обозвала «злыднем», объяснив, что ее собачка находилась в специальной корзине, и что это – абсолютно нормальное явление. Правда, данный конкретный пользователь обратился к Бородиной вежливо, на Вы и без оскорблений.

Кстати, недавно Ксения грубо прокомментировала один из выпусков шоу «Орел и Решка».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ