Мария Кожевникова рассказала, какая у нее была истерика после гибели "Локомотива"

0 комментарии307

 

Мария Кожевникова – личность широкого диапазона деятельности. Она была депутатом Госдумы, снималась для журнала «Плейбой», принимала участие в создании клипов известных поп-групп, но наибольшую популярность получила после входа на экраны сериала «Универ». В ситкоме Мария великолепно сыграла милую блондинку Аллочку.

Недавно Кожевникова в своем «Инстаграме» вспомнила о катастрофе, произошедшей в 2011 году, из-за которой Мария настолько расстроилась, что даже пришлось отменять съемки – ведь с девушкой буквально случилась истерика. Речь идет о гибели хоккеистов команды «Локомотив» в одночасье разбившихся на самолете Як-42. Это случилось аккурат над ярославским аэродромом Туношна. В катастрофе выжил только бортинженер.

View this post on Instagram

В ленте появилась эта фотография...А я совсем забросила свою рубрику #ГеройНашегоВремени Никогда не забуду эту трагедию, я находилась тогда на съёмках фильма, и у меня случилась такая истерика, что пришлось остановить весь процесс. Наш генофонд, сильные, красивые, добрые, талантливые мужики! 44 Человека! Ошибка пилота, один из которых нажимал на педаль тормоза ( официальная версия) и ещё принимал запрещенные препараты и имел те заболевания, при которых не имел право летать, унесла столько жизней Сыновей, Мужей, Отцов... Светлая память! #Локомотив

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Сейчас актриса хочет привлечь внимание к тому, что на борту были не просто хоккеисты – каждый из них известен как неординарная личность, а Иван Ткаченко активно занимался благотворительностью, и даже перед гибелью отправил полмиллиона российских рублей на счет одного из фондов. Причем он делал добро не для славы, а полностью анонимно, просто от души. Это трагедия как для спорта, так и в целом для генофонда нации – считает актриса.

«Никогда не забуду эту трагедию. Я находилась тогда на съёмках фильма и у меня случалась такая истерика, что пришлось остановить весь процесс. Наш генофонд, сильные, красивые, добрые, талантливые мужики! 44 человека! Ошибка пилота, один из которых нажимал на педаль тормоза (официальна версия) и ещё принимал запрещенные препараты и имел те заболевания, при которых не имел право летать, унесла столько жизней сыновей, мужей, отцов… Светлая память!» - рассказала Мария.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ