Лолита Милявская едва не попала под обстрел на территории Донбаса

0 комментарии944

 

Лолита Милявская – знаменитая певица, известная еще со времен появления кабаре-дуэта «Академия», в котором она выступала совместно со своим тогдашним избранником, Александром Цекало. В этом же составе они вели популярнейшую передачу «Доброе утро, страна!». Сольная карьера певицы сложилась также великолепно – в ее арсенале множество хитов, которые полюбились практически всем. Помимо этого, в исполнении Милявской звучат саундтреки к фильмам «Попса», где она сыграла второстепенную роль, «Весельчаки», сериалу «Татьянин день» и пр.

Личная жизнь Лолиты всегда оставалась бурной и находилась под прицелом фотокамер. Недавно одиозная певица сообщила, что с пятым супругом, Дмитрием Ивановым, она тоже благополучно рассталась. Милявская уверяет, что при этом они остались добрыми друзьями.

View this post on Instagram

Дебальцево.. А сегодня в 4 утра стреляли по Первомайску. Это люди рассказали, когда мы все покурить вышли из автобуса. Опять по Мирному населению. Когда это исчезнет, как страшный сон?.. Свои по своим.. Только люди с больной психикой способны получать от этого «удовольствие». Когда будет МИР?? Кому задать этот вопрос? P.S. Доехали до Луганска. Люди живут очень бедно, но такого Радостного Огня в глазах, я не видела с прошлого века!!! Они Знают Цену каждого дня! Кланяюсь до Земли и обратно 🙏

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Сейчас певица гастролирует по Донбассу и постит оттуда шокирующие видео. Лолита расстроена ситуацией, в которую попали заложники происходящих событий – люди, проживающие на территории военных действий. В этой локации происходят постоянные бомбежки и жить здесь очень сложно. Оказывается, сама певица вместе с сопровождающими, едва не попала под обстрел, о чем предоставила устный и видеоотчет.

«Чтобы, наверное, оценить опять состояние мирной жизни хочется смотреть эти кадры. Это Дебальцево. Знаменитое Дебальцево. Где был так называемый дебальцевский котел и погибло очень много людей. Мы просто остановились со всеми по дороге в Луганск. Вот такая могила. Воинам народного ополчения, погибшим при обстреле Дебальцево 26 июля 2014 года. Говорят, что здесь шли нешуточные бои за железнодорожное полотно. Сейчас все тихо, мирно, все в зелени. Мы проезжали и видели, что дома по-прежнему кое-как залатаны или выбиты окна», - рассказала Лолита.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ