Полина Гагарина отправилась в тренажерный зал вместе со своим супругом

0 комментарии408

 

Полина Гагарина – певица, которой принадлежит множество хитов, но поколению постарше она в первую очередь запомнилась тем, что перепела сингл Виктора Цоя – «Кукушка». У артистки двое детей и она не понаслышке знает о том, как сложно избавляться от лишнего веса после рождения ребенка. Уже после появления на свет первенца Полина сделала серьезную коррекцию повседневного рациона. По словам красавицы, природная «пухлось» в ее внешности присутствовала всегда, но только после родов девушка решила избавиться от этого генетического «дара».

Фото: Полина Гагарина в тренажерном зале с супругом

 

Для того чтобы прийти в форму, певица использует два правила – исключает из меню вредную пищу, и побольше двигается. Относительно второго, то Гагарина о спорте не забывает даже во время отпуска. И эти меры подействовали – фигура Полины просто завораживает. Гагарина также следит за двигательными нагрузками всей семьи – иначе, как объяснить тот факт, что на тренировки девушка ходит вместе с супругом, Дмитрием Исхаковым, с которым они живут с 2014 года. Зато на беговой дорожке они с мужем остаются в относительном одиночестве. Так что ЗОЖ работает – Гагарина доказывает это на своем примере. О питании домочадцев и говорить не приходится – Полина всех обратила в свою «веру».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ