Дмитрий Дюжев давно проникся симпатией к Алсу

0 комментарии357

 

Актер Дмитрий Дюжев также является неплохим музыкальным исполнителем. У него неплохой опыт, и Дмитрий постоянно продолжает совершенствоваться в вокальном жанре. Концертный директор Геннадий Руссу, который отлично знает Дюжева, рассказывает о его высокой требовательности в музыкальной профессии. По его словам, Дмитрий очень ответственно подходил к репетициям и концертам и отказывался выступать с первым попавшимся партнером.

Как оказалось, актер давно испытывает симпатию к певице Алису, восторгается ее способностями и давно мечтает спеть с ней в дуэте. Его симпатии к участнице «Евровидения» в полной мере проявились, когда Дюжев решил сняться в шоу «Две звезды». Руссу вспоминает, что Дмитрий был очень настойчивым в этом плане, и не желал сниматься в шоу Первого канала ни с кем другим, кроме татарской певицы.

Устроить совместное участие Дмитрия и Алсу так и не удалось. Команда Дюжева долго протестовала, и Дмитрий не хотел сниматься в паре с другим артистом. Главным претендентом в партнеры Дмитрию была Тамара Гвердцители, в итоге, этот вариант и остался единственным – Дмитрию пришлось петь в паре с ней. К слову, Гвердцители была настолько впечатлена тем опытом, что до сих пор не может забыть совместное выступление с Дюжевым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Дюжев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ