Дочь Веры Брежневой Соня Киперман впервые показала красавца-бойфренда

0 комментарии 1 986

Дочь Веры Брежневой Соня Киперман впервые показала красавца-бойфренда 

Старшая наследница Веры Брежневой Соня Киперман – уже совсем взрослая девушка. В этом году она окончила школу-пансионат в США, где отучилась несколько лет, все это время живя отдельно от родителей. Теперь она будет поступать в один из лучших вузов Калифорнии. Соня часто путешествует с друзьями, а теперь она представила публике своего бойфренда.

Девушка сама опубликовала редкую совместную фотографию со своим парнем. Соня рассказала, что никогда не выставляет свои чувства напоказ, и этот снимок – один из очень немногих в качестве исключения. Внешности парня Сони впечатляет так же, как и внешность самой девушки. Он – кудрявый высокий брюнет с ангельским личиком. О молодом человеке дочери Веры Брежневой ничего не известно – он не публичная персона, возможно, иностранец. А внешне выглядит ровесником восемнадцатилетней Киперман.

Дочь Веры Брежневой Соня Киперман впервые показала красавца-бойфренда 

Подписчики усыпали пару комплиментами, отметив, что Соне очень повезло встретить действительно достойного, по крайней мере, по внешности, молодого человека. Киперман оставила поклонников без каких-либо подробностей о своем бойфренде, и им остается только гадать, кем он является.

Кстати, сама Соня даже в бикини выглядит не хуже, чем ее звездная мама.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Соня Киперман
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ