Сын Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе вырос красавцем: подписчики спорят, на кого же он больше похож

0 комментарии 34 034

Сын Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе вырос красавцем 

Сын Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе вырос и стал настоящим красавцем, как утверждают некоторые пользователи, «настоящей грозой девчонок». Юношу зовут, как и дядю, – Константин, ему уже 15 лет.

Альбина похвасталась на своей страничке в «Инстаграме», как вырос и возмужал ее мальчик. Это отметили и многие ее подписчики. Так, Денис Клявер, например, оценил лаконично: «Мужчина». У самого певца тоже взрослый 17-летний сын Тимофей, который окончил в этом году школу.

Что касается сына Джанабаевой, Константина, стоит сказать, что с детства он не любит публичности. Его снимки очень редко можно встретить в Сети. Напомним, что родители его поженились только тогда, когда Косте было уже 10 лет. До этого времени свои отношения Меладзе и Джанабаева пытались сохранить в тайне.

Меладзе и Джанабаева с сыном Константином
Фото: Меладзе и Джанабаева с сыном Константином

Сама Альбина сожалеет о том, что когда Костя был совсем маленьким, она слишком мало уделяла ему времени из-за постоянных гастрольных туров. Теперь, когда они стали жить крепкой семьей с Валерием, Альбина больше времени уделяет своим мужчинам. В семье воспитывается еще и младший сын Лука. Сыновья считают своего отца большим авторитетом.

Пользователи интересуются, собирается ли Константин продолжить певческую династию. Сам молодой человек говорит, что музыка его не привлекает в полной мере. Увлечен он механикой и электрикой. Возможно, изберет для себя технические дисциплины для дальнейшего обучения.  

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ