Анна Курникова рассказала, как ей удалось быстро восстановить форму поле рождения двойни

0 комментарии 830

Анна Курникова рассказала, как ей удалось быстро восстановить форму поле рождения двойни 

Анна Курникова, всемирно известная теннисистка и Энрике Иглесиас впервые стали родителями в декабре 2017 года. В семье появились двойняшки: сын, которого назвали Николас и дочь Люси. Буквально через несколько месяцев Анна уже демонстрировала своим подписчикам безупречно  идеальную фигуру. Как ей удалось добиться внушительных результатов, интересует многих поклонников спортсменки.

Сама Анна заверяет, что при желании прийти в форму довольно легко. После родов она, не откладывая на потом, сразу же стала заниматься спортом. Предпочитала она спокойные растяжки, любимыми занятиями были йога и пилатес. Занималась Анна с раннего утра, пока дети спали. К обеду начинались бурные домашние дела, уход за детьми, и  уже к вечеру, как говорит девушка, она валилась без ног.

Энрике Иглесиас с сыном
Фото: Энрике Иглесиас с сыном

Также Курникова отметила и важность правильного, здорового питания. Сама Аня ест небольшими порциями, но часто. Иногда все же может побаловать себя вкусняшками: пастой или шоколадом.

Анна призналась, что они с мужем давно мечтали иметь детей и теперь просто счастливы воспитывать двух непоседливых малышей. Энрике также часто выставляет на своей страничке фото с детьми. В браке Курникова считает самым главным взаимопонимание и уважение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ