Григорий Лепс планирует записать песню в дуэте со Стивеном Сигалом

0 комментарии 764

Григорий Лепс планирует записать песню в дуэте со Стивеном Сигалом 

Григорий Лепс – знаковое и заметное явление на российском песенном Олимпе. Родился будущий певец в Сочи в рабочей грузинской семье – мама Григория работала на хлебозаводе, а отец – на мясокомбинате. Полная фамилия артиста – Лепсверидзе.

По-настоящему громко на большой сцене Лепс заявил о себе, спев дуэтом сначала с Аллегровой («Я тебе не верю»), а потом со Стасом Пьехой, представив публике прекрасную и пронзительную композицию «Она не твоя». Страна полюбила жизненные песни, своеобразный стиль и потрясающий голос Григория. Дальше пошли такие хиты, как «Рюмка водки», «Уходи красиво», «Зеркала». Кроме названных тандемов, Лепс пел дуэтом также с Ани Лорак и Александром Розенбаумом.

Новое время диктует свои правила, поэтому Григорий Лепсверидзе решил организовать необычный песенный симбиоз – с американским актером-корифеем Стивеном Сигалом. Об этом певец сообщил подписчикам в своем аккаунте соцсети «Инстаграм». Ранее Сигал уже был замечен в подобном – на очередном фестивале «Жара» знаменитый артист спел с основателем знакового мероприятия, Эмином Агаларовым. Оказывается, голливудский актер недурно разбирается в истории блюза и, вообще, любит это музыкальное направление.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Григорий Лепс Стивен Сигал
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ