Анна Семенович сменила уже три страны за неделю путешествий

1 503

 

Анна Семенович решила устроить себе полноценный отдых и отправилась в путешествие. Она делится со своими подписчиками всеми подробностями своего отпуска и удивляет поклонников шикарными фото с мест ее пребывания.

Любительница путешествий только что хвалилась фото из Греции и Италии, но вдруг оказалась уже у Стены плача в Израиле. Подписчики удивились, увидев ее снимки из Иерусалима.

39-летняя Анна очень любит путешествовать и не останавливается надолго в одном месте. Она предпочитает активные поездки и стремится за один раз увидеть как можно больше. Первые кадры появились из Италии, затем теледива перебралась на греческий остров Миконос. И вот она уже в Израиле.

View this post on Instagram

Я просто обожаю путешествовать? ?? Я могу за неделю побывать в трёх- четырёх разных городах. Я научилась за 15 минут полностью собирать чемодан , кочевать по Миру и наслаждаться дорогой? Меня многие спрашивают, как я так могу жить, а я если честно, не понимаю как по другому??‍♀️ Я много работаю и моя работа доставляет мне огромное удовлетворение, но потом мне просто необходимо перезарядиться и отдохнуть, я решила отдыхать практически весь июль с небольшими залетами в Москву ? Побывав в Италии, я перелетела на Миканос, а сейчас решила посмотреть Иерусалим ?? Это волшебное место , напитанное потрясающей энергией и историей,смотрите мои рассказы в сторис . Первым делом я пошла загадывать желание к Стене Плача, мне повезло, сегодня было очень мало народу и я спокойно насладилась эти чудесным местом ??? Как вы думаете , какие страны я планирую ещё посетить этим летом? ??#путешествия #приключения #отдых #анясеменович #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Как рассказывает сама Анна своим подписчикам, она легка на подъем и научилась собирать чемоданы всего лишь за 15 минут. Проще простого для нее посетить за неделю три-четыре города или страны. Видно, сказывается концертная деятельность, когда приходилось гастролировать из города в город без передышки.

Семенович говорит, что она просто наслаждается дорогой, сменой обстановки. В этот раз она решила провести свой отпуск полноценно, отдохнуть весь июль, лишь изредка посещая Москву. При тяжелом графике работы певицы и востребованной телеведущей ей просто требуется хорошая перезагрузка.

В Израиле первым пунктом в повестке было посещение Стены плача, где Анна загадала желание. Конечно же, своим подписчикам она о нем не поведала.

Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ