Актер Крис Хемсворт заявил, что знает каково быть беременным

0 комментарии 324

Актер Крис Хемсворт заявил, что знает каково быть беременным 

Кристофер Хемсворд –талантливый актер из Австралии, непревзойденно сыгравший Тора в киновселенной «Марвел». Помимо прочего, он принял участие в таких картинах, как «Хижина в лесу», «В сердце моря», «Звездный путь» и других популярных проектах. Примечательно, что, кроме Криса, в семье выросли еще два сына и оба стали знаменитыми актерами – это Лиам и Люк Хемсворты (сейчас они арендуют квартиру в престижном районе Лос-Анджелеса и активно снимаются).

Недавно Хемсворд-старший сделал странное заявление. Мужчина сказал, что теперь знает, как чувствуют себя беременные женщины. Следовательно, он стал лучше понимать свою жену. Его супруга – Эльса Патаки, родила актеру троих детей – дочь и мальчиков-близнецов.

Что побудило актера к столь смелому высказыванию? Оказывается, на такую мысль его натолкнули съемки в новом фильме «Мстители: Финал». В этой ленте грозный громовержец Тор превращается в грузного и огромного владыку стихий. Для этого на несчастного Криса натянули тяжеленный силиконовый костюм на молнии. 

Фото: Кадр из фильма "Мстители"
Фото: Кадр из фильма "Мстители"

 

«Это был очень странный съемочный день. Костюм весил порядка 40 килограммов и был очень тяжелым», - заявил актер.

Многие подходили, чтобы погладить его огромный живот, что и натолкнуло Хемсворда на мысль о беременности. Походку актера серьезно утяжеляли гири, но новый опыт был интересен и необычен, признает Крис.

«На моих запястьях и лодыжках висели гири, чтобы я двигался по-другому, но мне нравилась подобная трансформация и та свобода, которая позволяла мне делать со своим персонажем все, что угодно», - сказал Крис Хемсворт.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Крис Хемсворт
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ