«Ты моя суррогатная мама»: Дочь Эдиты Пьехи отказывалась общаться с ней

3 932

 

Популярная исполнительница Эдита Пьеха в рамках интервью рассказала о проблемах с дочерью Илоной Броневицкой, которые возникли в подростковом возрасте. Девочка, страдающая от недостатка материнского внимания, затаила на нее обиду и некоторое время даже отказывалась от общения.

После рождения единственной дочери Эдита Пьеха ушла в декретный отпуск, дабы полностью посвятить себя семье. Однако последний продлился недолго, спустя восемь месяцев супруг певицы Александр Броневицкий потребовал от не срочно вернуться на сцену, поскольку без артистки ансамбль «Дружба» не имел успеха.

Артистке пришлось прервать декретный отпуск, оставив маленькую дочь на попечение бабушки, и отправиться на гастроли. Эдита Пьеха призналась, что сильно переживала из-за разлуки с малышкой, «выкраивая» время, чтобы пусть ненадолго, но увидеться с ней.

Несмотря на усилия звездной родительницы, большую часть времени Илона проводила с бабушкой по линии отца. И хотя после гастролей Эдита Пьеха одаривала дочь дорогими подарками, они не могли заменить ей маму, поэтому постепенно родные люди отдалялись друг от друга. В подростковом возрасте проблема обострилась, Илона выразила желание жить с отцом, назвав Эдиту Пьеху «суррогатной матерью».

«Она мне сказала: «А ты кто? Ты моя суррогатная мама, ты меня родила, а вырастила и всему научила бабушка», – вспоминает артистка.
Фото: Эдита Пьеха с дочерью и внуком 

  

Исполнительнице понадобилось немало времени и стараний, дабы завоевать любовь дочери. Примечательно, что впоследствии Илона Броневицкая повторила судьбу матери. Начав певческую карьеру, она часто оставляла своего сына Стаса Пьеху с бабушкой.

Тем не менее в настоящее время в семье звезды царит мир и любовь, поскольку родственники нашли в себе силы забыть старые обиды.

Новости по теме: Эдита Пьеха
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ