Андрей Разин остро отреагировал на слова грузинского журналиста в адрес Владимира Путина

0 комментарии 413

Недавно продюсер коллектива «Ласковый май» Андрей Разин заявил о том, что группа больше никогда не посетит Грузию с гастролями. Поводом для сложившейся ситуации послужили нелицеприятные слова грузинского журналиста Георгия Габунии в адрес российского президента Владимира Путина.

Инцидент произошел во время передачи «Посткриптум», на грузинском центральном канале «Рустави-2». Известный журналист позволил себе высказать грубые оскорбления с использованием нецензурной брани в адрес Президента Российской Федерации Владимира Путина. На слова Георгия Габунии остро отреагировал продюсер группа «Ласковый май» Андрей Разин. Знаменитость заявил о том, что его коллектив прекращает свою гастрольную деятельность на территории  Грузии и призвал российских артистов последовать их примеру, назвав журналиста подонком и нелюдью.

View this post on Instagram

После слов этого подонка Габуния группа «Ласковый май» пожизненно закрывает гастрольную деятельность в Грузии. и нелюдь. Я потерял родителей в возрасте одного годика и, даже не зная их, благодарен им за все, что в моей жизни случилось. Эта мерзота замахнулся на родителей нашего президента 🤦‍♂ Гореть этому мерзавцу в аду. И родила же какая-то пиз.. это чудовище! Обращаюсь ко всем российским артистам последовать нашему примеру и никогда не приезжать в Грузию, пока такие ублюдки по земле ходят. Скорей бы Габуния сдох, как собака.💩

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

«Я потерял родителей в возрасте одного годика и, даже не зная их, благодарен им за все, что в моей жизни случилось. Эта мерзота замахнулся на родителей нашего президента. Гореть этому мерзавцу в аду. И родила же какая-то… это чудовище! Обращаюсь ко всем российским артистам последовать нашему примеру и никогда не приезжать в Грузию», - заявил Андрей Разин.

На кануне вечером под здание офиса «Рустави 2» пришли разгневанные поведением Георгия Габунии жители Тбилиси и потребовали принести официальные извинения от телеканала, а также уволить журналиста. Сам же Георгий Габуни извинился лишь за то, что использовал нецензурную брань в эфире центрального канала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ