Андрей Малахов: Лолита Милявская скрывает свои чувства после развода

0 комментарии 716

Андрей Малахов: Лолита Милявская скрывает свои чувства после развода

Певица Лолита Милявская неприятно удивила своих поклонников и коллег сообщением о разводе с мужем. Лолита и Дмитрий Иванов были вместе без малого десять лет, их брак, несмотря на скептицизм окружающих, казался многим поклонникам действительно крепким и гармоничным. Лолита уточнила, что они расходятся мирно, а поливать Иванова грязью или давать его в обиду хейтерам она не станет.

Друг Милявской Андрей Малахов прокомментировал развод певицы. По его словам, Лолита отреагировала на перемены в личной жизни в свойственной себе манере, с самоиронией и некой скрытностью. По его словам, артистка, как всегда, не выдает все то, о чем переживает, скрывая все настоящие чувства. Журналист и телеведущий не сомневается, что на самом деле Лолита переживает куда больше, чем кажется на первый взгляд.

Андрей Малахов: Лолита Милявская скрывает свои чувства после развода 

Высказался Малахов и непосредственно о Дмитрии. Андрей выразил уверенность, что Иванов может переживать развод еще тяжелее, называя его «не таким стойким», как Лолита. В любом случае Малахову жаль, что такой прекрасный, действительно честный и искренний союз распался.

Кстати, Лолита не долго оставалась без мужского внимания. У певицы недавно появился ухажер из США.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ