Поклонники просят Юлию Высоцкую не стричься под насадку

0 комментарии 184

На днях, известная актриса и по совместительству супруга Андрея Кончаловского выложила на своей странице в инстаграм фото трехлетней давности, чем расстроила своих поклонников. Все дело в том, что на снимке знаменитость запечатлена с экстремально короткой стрижкой, сделанной специально для съемок в фильме «Рай», режиссером которого был муж актрисы.

 

Из слов Высоцкой о том, что она хочет перемен, а в связи с этим и смены имиджа, подписчики сделали вывод, что Юлия снова собирается лишиться длинных волос.

«Время от времени возникает желание все изменить. Почему первое, что приходит в голову, причёска... покраситься, постричься, остаться совсем без волос», — подписала свой пост актриса.

Поклонники в своих комментариях стали массово отговаривать Высоцкую от таких радикальных мер, сетуя на то, что актриса прошлый раз попросту лишилась присущей ей женственности вместе со своими волосами. Другие просили Юлию не идти на такие смелые эксперименты с имиджем.

«Только не под насадку, умоляю», «Как бы не шли короткие стрижки, женщина прекрасна с волосами», «Не надо! Волосы это украшение», «Ужас! Или кто-то думает, что стильно», — написали поклонники знаменитости.

Другие поклонники напротив высказывались насчет того, что знают мало людей, которым к лицу такая экстремально короткая стрижка, а сама Юлия в таком образе кажется им «Какой-то неземной».

«Радикально, но черт возьми ....КРАСИВО, впечатляюще, вызывающе, дерзко, но черт возьми.... красиво!», «Вы без волос, какая-то неземная, как вам идет» - отреагировали на фото подписчики.

Но к счастью всех поклонников актрисы, Высоцкая и сама считает такую стрижку слишком и врядли согласится на такие резкие перемены в своем внешнем виде.

«Все таки это слишком радикально)» - написала Юлия.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ