Рита Дакота со слезами на глазах встречала победившего алкоголизм отца

0 комментарии 467

Рита Дакота со слезами на глазах встречала победившего алкоголизм отца 

Певица Рита Дакота пережила очень непростой год в своей жизни. Примерно год назад она ушла от мужа Влада Соколовского, который неоднократно ей изменял, а спустя несколько месяцев в реабилитационный центр попал ее отец, много лет страдавший от алкогольной зависимости. Из-за своей болезни мужчина даже не мог познакомиться с внучкой – дочкой Риты.

На днях, наконец, папа Дакоты официально завершил реабилитацию и выписался из рехаба. Дакота по этому случаю устроила в клинике настоящий праздник с концертом. Перед пациентами выступила сама Рита, а также другие артисты, в частности создатель группы «Пицца» Сергей Приказчиков. Торжественная выписка получилась веселой и в то же время очень эмоциональной. Делясь своими впечатлениями от мероприятия, Дакота созналась, что в некоторых эпизодах была так растрогана, что с трудом сдерживалась, дабы не заплакать. По ее словам, это были очень сильные, чистые эмоции, а певица осталась очень благодарна своему коллеге Сергею.

Рита Дакота со слезами на глазах встречала победившего алкоголизм отца 

Теперь отец Риты попытается начать жизнь с чистого лица, заново пройдет процедуру социализации и постарается реализоваться уже без пагубной привычки, которая сопровождала его многие годы.

Напомним, Влад Соколовский впервые объяснил, почему начал изменять Рите.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рита Дакота
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ