Алла Пугачева нарушила данное детям слово

0 комментарии 412

 

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева тщательно следит за своим здоровьем, поскольку после ухода со сцены она живет ради детей. Несколько лет назад артистка даже смогла отказаться от вредной привычки, курения, при этом в основном ради младших наследников – Лизы и Гарри. Однако, судя по всему, исполнительница не выдержала и нарушила данное слово.

Об этом свидетельствует видеозапись, сделанная накануне. На ней примадонна запечатлена в компании своей коллеги и подруги Лаймы Вайкуле. В рамках встречи они попытались совместить приятно с полезным, так, например, артистка обучала Аллу Борисовну проводить онлайн-трансляции в социальных сетях.

В процессе овладения компьютерными навыками исполнительница несколько раз подносила к губам сигарету, делая затяжки. Видимо, артистка так и не смогла до конца побороть старую привычку, однако она не придается ей на глазах у детей, дабы не подавать им плохой пример. Ранее Алла Пугачева обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок дочери Лизы, что делает довольно редко в отличие от своего супруга, шоумена Максима Галкина, который регулярно делится с подписчиками семейными фото. На снимке, выполненном в черно-белой гамме, девочка хитро смотрит в объектив одним глазом.

«Лизок и ее глазок», – поупражнялась в создании рифмы певица.

View this post on Instagram

ЛИЗОК и Её ГЛАЗОК ❤️

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ