Евгения Плющенко пользователи раскритиковали за хвастовство: «Постыдился бы». Фигурист дал ответ

0 комментарии 274

Евгения Плющенко пользователи раскритиковали за хвастовство 

Евгений Плющенко - четырехкратный олимпийский чемпион, заниматься фигурным катанием начал с 4-летнего возраста, всю свою жизнь стремился к победе, несмотря на тяжелые травмы и операции. Безусловно, все восхищаются его талантом и силой духа, но вот его последнее фото на страничке в социальной сети вызвало у подписчиков бурю негодования. От жены его, Яны Рудковской, такой пост был бы вполне нормальным, все привыкли к ее фото, где она выставляет напоказ богатую жизнь. Но Евгений возмутил пользователей. Многие считают, что это не по-мужски.

Плющенко похвалился своим автопарком и задал вопрос своим поклонникам, мол, угадайте, на какой машине я поеду сегодня. За этот, казалось бы, безобидный пост, его просто закидали камнями. «Корявые понты», «Зачем выпендриваться? Многим не хватает денег на еду», « Лучше бы помогал бедным детям». Вот в таком духе ответили ему разъяренные подписчики.

Фигурист Евгений Плющенко 

Удивительно, почему-то в нашем обществе люди с одинаковой ненавистью относятся к богатству воров в законе, дешевых певичек и юмористов и к тому, кто действительно огромным трудом достиг своего состояния, не жалея сил и здоровья.

Евгений не стал молчать и отреагировал на все комментарии четко и по делу. Вот что он написал в ответ всем, кто поставил в укор ему благосостояние, которое он действительно заслужил.

«Все что я имею, я заработал своим здоровьем и своим трудом! Я не отжал, не украл, заплатил все налоги государству, откатал за прошлый год огромное количество шоу со своим сыном в России и за рубежом! Я 21 год катаюсь в шоу по всему миру! Я отработал гигантское количество шоу за всю свою жизнь. Дарю на свои шоу ежегодно больше 10 тысяч билетов для малоимущих семей, фондам и инвалидам. Четыре олимпийские медали и остальные титулы — это не только слава, но и 16 операций, которые я прошёл и тяжелейшее восстановление, после которого я ещё продолжаю кататься! Я знаю, что такое нищета, я знаю, что такое собирать бутылки, но я счастлив за тех, кто работает и добивается того, что ему доверяют мировые бренды в России и в мире стать друзьями или амбассадорами. Я счастлив за всех, кто в своей области и профессии стал лучшим! Я счастлив, что у моего сына есть стимул быть лучшим, когда он пашет на льду с утра до вечера. Я счастлив работать каждый день со своими спортсменами по 7 часов на льду, я счастлив за каждого, кто добивается успехов в своём деле! Научитесь быть счастливыми не только за себя, но и хоть иногда за других, и тогда и у вас, я уверен, появится и фарт, и настоящее человеческое счастье!», — заявил Плющенко.

 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгений Плющенко
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ