Александр Домогаров: "За то, что пишут журналисты в интернете, иногда нужно стрелять"

0 комментарии384

 

Александр Домогаров – прекрасный актер и неоднозначный человек с довольно непростым характером. Последнее качество, однако, не умаляет его профессиональных достоинств. В 2007 артист получил звание Народного и продолжает радовать поклонников великолепными образами, которые он умело воплощает на экране. В число лучших фильмов с его участием входят такие полнометражные картины и сериалы, как «Идиот», «Огнём и мечом», «Королева Марго», «Бандитский Петербург», «Царь» и многие другие. Активно играет Домогаров не только на киноподмостках, но и в театре.

Фото: Александр Домогаров

 

А вот в личной жизни Александра не всегда все благополучно. Всем известно, что у него погиб старший сын и вокруг этого журналисты в свое время раздули целую сенсацию. У некоторых папарацци хватило совести обвинять в гибели ребенка чуть ли не самого Домогарова, дескать, отец мало уделял сыну внимания. Неудивительно, что Александр до сих пор с настороженностью и неприязнью относится к работникам прессы и другим представителям СМИ, хотя с момента трагической гибели Дмитрия прошло уже 11 лет. Напомним, что сын Домогарова погиб под колесами внедорожника, внезапно вылетевшего на тротуар. С тех пор Александр еще больше закрылся в себе и озлобился. Соответственно, от него временами доносятся нелестные комментарии о журналистах:

«Вообще, выдал бы компьютеры через наркологический диспансер, – цитирует Домогарова StarHit. – Обладатели этого отнюдь не простого предмета иногда вызывают опасения. Отобрал у некоторых телефоны, айпады. За то, что пишут журналисты в интернете, иногда нужно стрелять. То я с сыном поругался, мол бедный ребенок... Откуда ветер дует?!»
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Домогаров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ