Татьяна Арнтгольц не готова жертвовать жизнью ради карьеры

0 комментарии357

 

Актриса Татьяна Арнтгольц в юности все свое время посвящала карьере, работая практически без перерывов, как «загнанная лошадь». Однако со временем у звезды кардинально поменялись приоритеты, в результате чего она пересмотрела свои взгляды на жизнь, решив, что не готова жертвовать ей ради карьеры.

Татьяна Арнтгольц призналась, что сейчас она полностью довольна своей жизнью, в которой царит гармония. Актриса смогла найти оптимальный баланс, который позволяет ей наслаждаться каждым днем. Она не гонится за ролями, довольствуясь теми предложениями, которые ей поступают. Более того, артистка воспринимает съемки в фильмах исключительно, как работу, четко проводя грань между реальностью и иллюзорной жизнью своих героинь.

Для Татьяны Арнтгольц особую ценность представляют самые простые вещи: путешествия, встречи с друзьями, походы в театр и прогулки в парке.

«Я точно знаю, чего не хочу – умереть в одиночестве старой артисткой с миллионом картин и спектаклей. Мне хочется провести жизнь в кругу родных, близких, детей и родителей. Все это мне интереснее, чем иллюзорная жизнь моих персонажей в кино. Быть актрисой – это просто работа. И точка», – пояснила актриса.

Ранее звезда рассказала, как ей пришлось побороть свой страх во время работы над картиной «25-й час». По сюжету, ее героиня должна упасть с девятого этажа, в связи с этим актрисе пришлось выполнить опасный трюк. Сложность заключалась в том, что Татьяна Арнтгольц боится высоты, поэтому на площадке она пережилась настоящий стресс, когда ее подвесили на тросы, снимая эпизод с падением.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Арнтгольц
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ