В семье принца Гарри и Меган Маркл намечается пополнение

0 комментарии 311

 

Как выяснилось на днях, в семье принца Гарри и Меган Маркл, в мае текущего года впервые ставших родителями, намечается пополнение. Однако речь идет не о брате или сестре для наследника королевской династии Арчи Харрисона Маунтбаттен-Виндзора, а всего лишь о щенке.

По данным инсайдеров, герцогиня Сассекская поделилась с подругой идей взять щенка, который будет расти вместе с ее сыном. Не секрет, что супруга принца питает любовь к братьям нашим меньшим, полагая, что они благотворно влияют на людей. Меган Маркл уверена, что питомец поможет привить маленькому Арчи любовь ко всему живому, а также чувство ответственности и умение заботиться об окружающих.

В доме герцога и герцогини уже живет две взрослые собаки, но она хочет завести щенка лично для сына. При этом Меган Маркл настроена категорически против пса с элитной родословной, предпочитая взять лишившегося хозяев питомца. Она уже преступила к осуществлению своих намерений, начав осматривать питомники в поисках подходящего «кандидата на усыновление».

Напомним, что Меган Маркл слыла собачницей еще до знакомства с принцем Гарри, когда жила в Канаде и снималась в фильмах. Она заботилась о бигле Гае и лабрадоре Богарте. Однако когда будущая герцогиня переезжала в Лондон, ей пришлось принять непростое решение, оставив Богарта у друзей, так как в силу возраста и состояния здоровья он мог не перенести перелета.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ