Плющенко резко ответил подписчикам, раскритиковавшим его за элитные машины

0 комментарии597

 

Евгений Плющенко – талантливый российский фигурист, Олимпийский чемпион, который в основном выступал в одиночном катании, исключая разве участие в популярном шоу – там у Евгения была пара («Звезды на льду»). К фигурному катанию мальчик приобщился с детства благодаря матери – уже в 4 года ребенок начал тренироваться. У Плющенко был сложный старт и тяжелый путь к славе, ведь родился он в провинции в небогатой семье, поэтому все, что знаменитость сейчас имеет, в буквальном смысле заработано «потом и кровью». Видимо, поэтому Евгению стало обидно за недавнюю неадекватную реакцию некоторых фолловеров на фото, которое он выложил в своем аккаунте.

Суть вот в чем – Плющенко решил в шутку спросить у подписчиков, на какой машине ему сегодня отправляться на работу, чем вызвал у некоторых фолловеров приступы ярости, хамства и неприкрытого недовольства. Тогда Евгений разразился огромным постом, в котором рассказал, откуда у него такие «несметные богатства» и посоветовал почаще радоваться успехам ближнего, а не изливать на окружающих желчь. Сам Плющенко в жизни довольно позитивный и доброжелательный человек, у него счастливая семья – супруга Яна Рутковская и шестилетний сын Александр.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгений Плющенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ