Алеся Кафельникова показала фигуру в бикини

0 комментарии321

 

Алеся Кафельникова продолжает удивлять своих поклонников откровенными фото. Но посмотреть ее снимки удается небольшому числу подписчиков. В «Инстаграм» девушка заходит нечасто, обычно она оставляет посты на самые разные темы в своем «Твиттере». Доступ на ее страничку открыт не всем желающим.

В последнем посте девушка разместила откровенный снимок, где она позирует в бикини. Посыпалось множество хвалебных комментариев о ее фигуре. Сама же Кафа высказалась, что выглядит недостаточно хорошо, стремится к лучшему.

Фото: Алеся Кафельникова

В своем аккаунте Алеся не стесняясь, пишет обо всех подробностях своей жизни. Совсем недавно она высказала свое мнение о новой девушке рэпера Фараона, с которым она была в близких отношениях. Из ее твиттов подписчики также узнали о том, что ее отношения со знаменитым отцом, теннисистом Евгением Кафельниковым, вновь наладились.

Напомним, что конфликт между отцом и дочерью возник уже давно. Девушка часто фигурировала в скандальных ситуациях. Ее даже подозревали в употреблении сильнодействующих веществ. Отец неоднозначно прокомментировал эту ситуацию, высказал также свои подозрения, на что девушка в грубой форме ответила ему, чтобы он не вмешивался в ее личную жизнь.

Судя по последним постам, отношения между отцом и дочерью наладились, об этом Алеся заявляет на свое страничке.

«Папуля, ты у меня самый лучший на свете, никто и никогда тебя не заменит. Тебе привет от всех», - пишет Кафельникова.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ