На модном показе лошадь пыталась съесть дорогостоящую рубашку Киркорова

0 комментарии 312

На модном показе лошадь пыталась съесть дорогостоящую рубашку Киркорова 

Филипп Киркоров – личность заметная и знаковая. И не только потому, что он – признанный поп-король российской эстрады и бывший муж Примадонны, но также из-за его фанатичного желания покупать и складировать у себя в гардеробной множество дорогих вещей. Существует примета: если на сцену вышел певец, а на его голове не блещет корона, на плечах не искрятся стразами Сваровски эполеты, а фигуру не обрамляют перья австралийских страусов – с уверенностью можно сказать – это не Киркоров. Ведь с талантливым и голосистым певцом как раз все наоборот.

[media=https://www.instagram.com/fkirkorov/channel/?utm_source=ig_embed]

Недавно по этой причине с Филиппом произошел комичный случай, который артист, обладая недюжинным чувством юмора, немедленно поместил в сторис своего аккаунта. Дело было так. Обычно актер старается не пропускать ни единого модного дефиле, поэтому, когда Dolce & Gabbana инициировал показ великолепных образцов элитной одежды, Киркоров, не мешкая, примчался на него. Но именно там и приключился конфуз – во время фотосессии с лошадью, животному, видимо, приглянулся блестящий костюм певца, поэтому оно принялось с аппетитом жевать расписной рукав. Филипп почувствовал укус и взмолился о помощи, которая незамедлительно прибыла. К слову, на показе певец, естественно, выбрал несколько видов модных вещичек.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ