Виктория Романец обколола нос после трех пластических операций

0 комментарии239

Выпускница «Дома-2» Виктория Романец никогда не отрицала, что испытывает некую страсть к косметологии и пластическим операциям. Девушка заметно изменилась за последние четыре-пять лет, и не скрывает, что такой результат был достигнут благодаря пластическим хирургам.

Виктория целых три раза делала ринопластику, и только после третьей операции осталась довольна результатом. Правда, спустя некоторое время форма носа снова изменилась, и Романец даже подумывала о четвертой ринопластике. Но потом поняла: вряд ли четвертая операция на одном и том же месте пойдет на пользу ее организму, да и желания снова ложиться под нож хирурга у нее не было.

View this post on Instagram

‼️КТО ДОСМОТРИТ ЭТО ВИДЕО ДО КОНЦА ,СТАВЬТЕ +😅‼️ . И пусть сегодня будет день красоты на моей странице 🔥 . Последняя ринопластика далась мне не легко...Так как нос был за две предыдущих операции отчекрыжин тааак....Что нужен был дополнительный материал.. Брать который с ребра я не хотела👌🏻 . Поэтому последний хирург 👨‍⚕️( большой молодец),собрал нос из того что было ✅,но предупредил ,о том что спинка носа очень мягкая и хрупкая 🤷🏻‍♀️ . Прошло 4 года и она просела ,не знаю что повлияло,но это меня не устраивает)Делать 4ю операцию Я НЕ БУДУ🙅🏻‍♀️ И нашла замечательную альтернативу в лице @dr.kuklina_cosmetolog 💉 Которая с радостью восстановила мне спинку с помощью гиалуроновой кислоты 💉+ сделала крылья носа в 2 раза меньше ♥️ . Процедуру нужно повторять раз в пол года 🤷🏻‍♀️Вот тут прям очень актуально выражение «Красота требует жертв»😅 Очень яркие и острые эмоции испытываешь при выполнении этой процедуры ...😅🔥 . У кого есть проблемы с формой носа ,но нет возможности оперировать или просто нет желания ложиться под 🔪 нож.... . Тогда смело ложитесь на кушетку к @dr.kuklina_cosmetolog 😅😘💉

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on

В итоге, Романец выбрала другой, тоже довольно радикальный метод коррекции внешности. Она посетила клинику, в которой ей сделали инъекции гиалуроновой кислоты в нос. Вика запечатлела часть процедуры на видео, чтобы показать, какой ценой дается красота и модельная внешность. Зрелище – не для слабонервных, но в то же время «уколы красоты» по сравнению с пластикой лица все равно кажутся куда более сдержанным методом.

Ранее, напомним, пластическую операцию на лице сделали маме Виктории. Женщине подкорректировали область глаз.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ