Лолита Милявская заявила, что «муж ее послал»

0 комментарии 1 215

Лолита Милявская заявила, что «муж ее послал» 

Лолита Милявская несколько дней назад объявила о разводе с мужем Дмитрием Ивановым. Она пояснила, что их брак перестал их радовать, они перестали приносить удовольствие друг другу. При этом Милявская сразу отринула все домыслы об изменах мужа, дав понять, что с Дмитрием она расстается мирно и не даст его в обиду.

А недавно, во время гастролей на Донбассе, Лолита раскрыла некоторые новые подробности развода. Певица прямым текстом сообщила, что инициатором разрыва стал именно Дмитрий, причем, как следует со слов Милявской, Иванов был довольно прямым в своих словах и действиях. По словам артистки, муж ее «послал».

«У каждого свой выбор, именно на сегодняшний день... И в праздник, в день семьи, верности, любви… Меня только неделю назад послал муж. Поэтому я, может быть, и не являюсь олицетворением мне верности», - говорила звезда.

Лолита Милявская заявила, что «муж ее послал» 

Кстати, гастроли Лолиты на Донбассе ознаменовались не только приятными ощущениями от встречи с поклонниками. Исполнительница реально рисковала погибнуть, поскольку ее гастрольная команда едва не попала под обстрел. Артистка проехалась по местам, в которых происходили боевые действия, и своими глазами увидела разрушенные дома.

Развод Лолиты с Дмитрием Ивановым уже успел прокомментировать близкий друг певицы Андрей Малахов. Телеведущий выразил уверенность, что Милявская мужественнее переживает развод, чем ее муж, и в то же время он уверен: Лолита скрывает значительную того, что переживает в эти дни, стараясь не показывать свою слабость.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ