Переживший трепанацию Борис Корчевников переживает за маму

0 комментарии869

 

Борис Корчевников нашел в себе смелость признаться, что вот уже несколько лет он борется со смертельным заболеванием. После проведенных операций (а недавно Корчевников признался, что пережил трепанацию черепа) телеведущий и актер пошел на поправку, однако о полном выздоровлении говорить пока не приходится и вряд ли придется даже через несколько лет.

В этом году болезнь Корчевникова снова дала о себе знать, и на фоне лечения гормональными препаратами Борис сильно располнел. Зато он утверждает, что все худшее уже позади, и сейчас он идет на поправку. На фоне всех этих неприятностей со своим здоровьем телеведущий очень переживает за свою маму Ирину Леонидовну, которая недавно была отстранена с ее рабочего места директора Театра Образцова, и теперь осталась без работы.

 

Актер Владимир Стержаков поддерживает Бориса и Ирину Корчевниковых. Он возмущен, что на место мамы Бориса был назначен бывший спортсмен Владимир Бакулев. По его словам, Бакулев в свое время был изгнан из театра по причине профнепригодности, а теперь получает место человека, который действительно многое сделал для театра и который всегда трудился, не покладая рук и готов был продолжать это делать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Борис Корчевников
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ