Сбежавшую жену правителя Дубая заподозрили в измене мужу

0 комментарии490

 

7 дней прошло с тех пор, как мир потрясла новость о том, что 45-летняя принцесса Хайя бинт аль-Хусейн, шестая по счету жена правителя Дубая Мохаммеда ибн Рашида аль-Мактума, сбежала. Причем не одна, а с детьми и деньгами. Условных единиц насчитывалось аж 39 миллионов. При этом до сих пор выдвигаются гипотезы о том, почему принцесса вырвалась из золотой клетки.

Первоначально столь впечатляющий побег связывали с историей дочери Мохаммеда ибн Рашида аль-Мактума от другого союза – Латифой. Она тоже сбегала от отца в 2018 году. При этом успела записать видеообращение, в котором рассказала о жестокости отца. Девушку вернули на родину, а в прессу дали обширный материал, в котором говорилось, что психическое здоровье женщины оставляет желать лучшего. И это было последнее упоминания о судьбе беглянки.

Фото: Хайя бинт аль-Хусейн

 

Поэтому было логично предположить, что и принцесса либо испугалась жестокого обращения, либо ему уже подвергалась и решила не испытывать судьбу и при удобном случае сбежала. Какое-то время она провела в Германии, но теперь переместилась в Лондон и из столицы Англии требует развода. Слушание назначено на последние дни июля.

Но это гипотеза понятная, но менее интересная, чем та, что появилась на днях. Вполне может быть, что правитель Дубая и его жестокость совершенно не при чем, и женщина убежала, так как боялась возмездия. А причина банальна: супружеская измена. Возможный виновник – телохранитель семьи, бывший британский офицер. Возможный мотив тоже легко установить: офицер моложе 69-летнего монарха, а сбежавшей принцессе всего-то 45.

Общественность же верит в непорочность королевской особы, и людям не дает покоя история с дочерью правителя.  

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ