Лайма Вайкуле и ее муж едва не погибли в ДТП

0 комментарии 238

Лайма Вайкуле и ее муж едва не погибли в ДТП 

Певица Лайма Вайкуле пришла на телеканал «Россия 1», чтобы дать интервью ведущему передачи «Судьба человека» Борису Корчевникову. Лайма рассказала о проблемах со здоровьем и драмах в личной жизни, а также вспомнила об эпизоде, когда буквально рисковала лишиться своей жизни.

Мало кто знал, но несколько лет назад исполнительница вместе со своим супругом Андреем Латковским чуть не разбилась на машине. В роковой день за рулем находилась именно Лайма. Она вела автомобиль и параллельно ела яблоко, как внезапно ее машину занесло на скользкой трассе. Машину выбросило за пределы проезжей части, и Лайме с Андреем очень повезло, что автомобиль не перевернулся, не столкнулся со столбом или деревом и что на трассе в тот момент не было других транспортных средств.

Вайкуле рассказывает, что в тот момент у нее не было страха – она не стала противиться своей судьбе, значению которой в своей жизни она придает огромное значение. По словам Лаймы, если бы ей было суждено умереть в тот день, она не стала бы противиться судьбе. Чего нельзя сказать о ее муже – Андрей безумно испугался.

В разговоре с Борисом Корчевниковым Лайма также объяснила, почему до сих пор так и не обзавелась детьми. По ее словам, у нее было немало возможностей, но она не стала спорить с судьбой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ