Рене Зеллвегер похудела и стала хуже выглядеть

0 комментарии 252

Рене Зеллвегер похудела и стала хуже выглядетьРене Зеллвегер похудела и ее перестали узнавать поклонники. Звезда картины «Дневник Бриджит Джонс» кардинально поменяла свою внешность пять лет назад. Актриса после громкой роли Бриджит Джонс практически исчезла с экранов и поклонники не замечали ее долгие пять лет с 2009 по 2014 годы.

Перед зрителями Рене предстала в 2014 году на красной дорожке совершенно неузнаваемой. До этого поклонники актрисы любили и ценили ее природную красоту, обаяние и шарм. Теперь же она обрела неестественный вид. Глаза были слишком широко раскрыты, лоб блестел, был неестественно гладким, словно у куклы. Все в один голос заявили, что от любимой Бриджит Джонс не осталось и следа. Звезда никак не реагировала на обсуждения ее внешности и не признавалась в том, делала ли она операции или только прибегла к уколам красоты.

После этого Рене стала крайне редко появляться в обществе. Споры по поводу ее внешности затихли.

Рене Зеллвегер
Фото: Рене Зеллвегер

На днях актрису заметили в центре Лондона. Внешность ее вновь обновилась, 50-летняя Рене на этот раз сильно похудела. Но, как заметили многие, от этого она не стала выглядеть моложе. Наоборот, худоба только подчеркнула все ее морщины. Стоило звезде улыбнуться, как лицо приняло старческое выражение. Теперь-то поклонники стали обвинять Зеллвегер в пренебрежительном отношении к своему внешнему виду и в игнорировании помощи косметологов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рене Зеллвегер
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ