Нежная Алла Пугачева принимает гостей

0 комментарии 919

Нежная Алла Пугачева принимает гостей 

Алла Пугачева с мужем, сыном и дочкой, не изменяя семейным традициям, отправились на летние каникулы в Юрмалу. Алла Борисовна старается отдыхать активно, и потому много гуляет, посещает концерты, ездит к друзьям и приглашает друзей в гости. В этот раз в гостях у четы Галкин-Пугачева побывали Игорь Николаев со своей супругой Юлией Проскуряковой.

Семьи давно дружат и часто встречаются. В этот раз Алла Борисовна очень хорошо подготовилась к приему гостей. Примадонна выбрала очень нежный образ со светло-розовым вязанным свитером, приспущенным почти до уровня груди, умеренным макияжем и своей фирменной, немного небрежной прической.

На фотографии, где Пугачева запечатлена рядом с Николаевым и Проскуряковой, она буквально светится от счастья. Выглядит Алла Борисовна гораздо моложе своих лет, особенно выделяется в ее образе искренняя, счастливая улыбка. Подписчики Пугачевой просто усыпали ее комплиментами.

Нежная Алла Пугачева принимает гостей 

Все свободное время Пугачева сейчас старается уделять своим детям, Гарри и Лизе. По ее словам, они – ее главный мотиватор не стареть и оставаться активной. А недавно в Сети появилось редкое архивное видео, на котором запечатлена дочь Аллы Борисовны еще в 1,5-годовалом возрасте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ