Муж Елены Темниковой до сих пор не развелся с предыдущей женой

0 комментарии 580

Муж Елены Темниковой до сих пор не развелся с предыдущей женой 

Елена Темникова уже много лет счастлива в отношениях с Дмитрием Сергеевым, которого поклонники много лет считали ее законным мужем. Еще пять лет назад Дмитрий и Лена сыграли красивую романтичную свадьбу на Мальдивах, и с тех пор мало кто вообще задумывался, что парочка до сих пор не расписана.

Но, как сообщает telegram-канал «Только никому», Елена и Дмитрий до сих пор живут гражданским браком. Свадьба на Мальдивах, обручальные кольца и прочее – все это прошло без росписи. Гражданский брак никак не мешает паре в их отношениях, к тому же они даже если бы хотели, не смогли бы узаконить свои отношения.

Муж Елены Темниковой до сих пор не развелся с предыдущей женой 

А все потому, что Сергеем до сих пор не расторг свой предыдущий брак с бывшей супругой по имени Алла. По каким причинам это произошло, неизвестно, ведь Дмитрий и Лена эту сторону своей личной жизни не комментируют. Возможно, супруг Темниковой не смог расстаться с предыдущей женой без конфликтов. В любом случае, певице ничего не мешает называть Дмитрия своим мужем.

Напомним, Лена недавно оказалась втянута в громкий скандал с участием Ольги Серябкиной и Максима Фадеева. Темникова рассказала о тайном романе Ольги и Максима, а в ответ Серябкина заверила, что у нее был роман именно с Леной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ