Сергей Лазарев не видит замены Жанне Фриске

0 комментарии 596

Сергей Лазарев не видит замены Жанне Фриске 

Восьмого июля отмечала свой день рождения певица Жанна Фриске, скончавшаяся четыре года назад от тяжелого заболевания. Несмотря на то, что Жанны уже достаточно давно нету в живых, ее родственники, друзья и коллеги продолжают отмечать дни рождения Фриске каждый год, вспоминая о певице и ее творчестве.

Не остался в стороне и коллега Жанны Сергей Лазарев. Артист опубликовал видео, в котором почтил память Жанны, напомнив, что она была его хорошей подругой, а также призвав поклонников тоже почтить память певицы. Лазарев добавил, что весь день слушает песни Жанны, и констатировал: она будет жива до тех пор, пока будет жить память о ней, пока люди будут продолжать любить ее песни.

Кроме того, Лазарев смело заявил, что с момента ухода Жанны ее никто так и не смог заменить на сцене. И это – говорит Сергей – хорошо. Это подразумевает, что Фриске действительно была особенным артистом, и что любовь к ее творчеству все еще жива среди поклонников.

Память Фриске в этот день почтили многие другие ее близкие и родные люди. К примеру, сестра Жанны Наталья опубликовала архивное фото с родственницей и написала, что очень скучает по Жанне. А Ольга Орлова выложила другой архивный снимок с певицей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ