«Набитая дура»: Ольге Бузовой припомнили, как она увела Дмитрия Тарасова из семьи

0 комментарии 379

«Набитая дура»: Ольге Бузовой припомнили, как она увела Дмитрия Тарасова из семьи 

Ольга Бузова на днях вспомнила о событиях двухлетней давности. Певица тогда как раз писала один из своих первых хитов, и на тот момент состояла в браке с Дмитрием Тарасовым. А спустя пару месяцев узнала, что Тарасов ей изменяет. Ольга до сих пор не может смириться с тем, что муж так искусно ей лгал.

Блогер Лена Миро не понимает, на что рассчитывала Бузова, когда начинала встречаться с футболистом. То, что рано или поздно Дмитрий найдет другую женщину и начнет изменять с ней Ольге, было очевидно – говорит Лена. Ведь в свое время Бузова тоже увела Дмитрия из семьи, когда тот состоял в официальном браке с мамой своей старшей дочери Ангелины, Оксаной. Лена прямо называет Ольгу «дурой», напоминая, что раз мужчина всегда изменял своим женщинам, то чуда не произойдет, и он не перестанет этого делать и впредь, но Бузова не хотела в этом поверить.

View this post on Instagram

6 июля - Всемирный день поцелуев 💋💋💋 6 июля 2016 года, ровно 3 года назад, я записала «Под звуки Поцелуев». Тогда я реально засыпала и просыпалась именно под эти звуки, ни о чем даже не догадываясь... Это, конечно, в прошлом, но события того года, отложили огромный отпечаток на всю жизнь. Я никогда не смогу понять, как некоторые люди умудряются так искусно лгать и жить двойной жизнью 😔😔😔 Но давайте о приятном 🥰 Расскажите про свой первый поцелуй 💋💋💋 Вы помните его ? Я помню 🤫 Я помню всё... Мне было 13 лет, я отдыхала у бабушки в Клайпеде. Там я нравилась одному мальчику. Мы залезли под балкон пятиэтажки, и вдруг он меня поцеловал. Я очень испугалась, не знала, что в поцелуе нужно открывать рот — в кино-то актеры просто прижимаются губами! А он начал доставать язык и пытаться его просунуть в мои стиснутые губы 🤦🏻‍♀️ я оттолкнула его, убежала, и мой следущий поцелуй уже произошёл в старших классах в школе с мальчиком, с которым встречалась. Я обожаю целоваться. С любимым я могу целоваться просто часами. А вы? 🥰👅#подзвукипоцелуев

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

«Однако, выйдя за него замуж, на что рассчитывала эта набитая дура? На то, что уж ей-то он точно изменять не будет? Так не бывает», - заявила Лена.

По ее словам, Тарасов, когда состоял в браке с Оксаной, развлекался в отелях с Ольгой, а затем ехал ночевать к жене. Когда он женился на Бузовой, проделал то же самое, но только теперь с Анастасией Костенко. Впрочем, Ольга уверена, что и Анастасия – не последняя в этом списке, так как все они, по ее словам, ведутся на красивую обертку, а не на сущность человека и его характер.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ