Звезда сериала "Не родись красивой" Юлия Такшина стала жертвой нападения

0 комментарии 335

Звезда сериала 

Юлия Такшина – та самая черноволосая красавица Виктория из сериала «Не родись красивой», прославилась именно после выхода этого проекта. Интересный фильм не только ускорил рост карьеры великолепной, характерной актрисы, но и устроил ее личную жизнь – Такшина выла замуж за Антипенко – артиста, сыгравшего главного героя ситкома. У пары родилось двое детей – сыновья Ваня и Федя. Правда, позже Григорий и Юлия, прожив шесть лет, расстались, но при этом не прекратили быть близкими людьми, поэтому иногда даже отдыхают вместе.

https://www.instagram.com/p/Bzh621OCuyM/?utm_source=ig_embed

Сейчас Юлия активно снимается, и одна из ролей повергла зрителей в шок еще до выхода предполагаемого фильма. Дело в том, что Юля выложила в «Инстаграм» фото, где на лице актрисы красуется громадная гематома. Конечно, артистка подписала снимок, но не все фолловеры читают комменты, поэтому среди поклонников разразилась настоящая паника.

"Юлия, кто этот чудовищный мужчина, которой вас так бил?", "Кто посмел!", "Бедняга", "Вот это синячище", - написали подписчики.

Но Такшина постаралась всех успокоить – никто на нее не нападал и не избивал, а синяк создан на ее коже стараниями гримеров (кстати, выглядит он довольно правдоподобно).

Естественно, актрису тут же начали «допрашивать», что за интересный образ ей доверили воплотить на экране, но Юлия не раскрывает секрет. Поэтому – все замерли в ожидании.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Такшина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ