Сергей Шнуров попробует себя в новом амплуа, в качестве ведущего шоу «Форт Боярд»

0 комментарии 241

Сергей Шнуров попробует себя в новом амплуа, в качестве ведущего шоу «Форт Боярд» 

Сергей Шнуров – фронтмен одиозной группы «Ленинград», вскоре попробует себя в новом амплуа. Певец будет вести шоу «Форт Боярд», которое в последний раз выходило на российском телевидении в 2013 году. Этот неповторимый проект у французов позаимствовали около 30 государств мира. Популярность данного шоу неизменно зашкаливает, ведь участникам приходится выбираться из средневековой крепости, расположенной на пустынном острове, и выдерживать различные физические, а также интеллектуальные испытания. И за всем этим с большим интересом наблюдают зрители.

Сергей Шнуров вдохновлен новой ролью и надеется справиться с ответственной должностью ведущего столь культовой передачи. В списке участников уже значатся народная телесваха Роза Сябитова, красотка Эвелина Блёданс, юморист, резидент «Камеди клаба» Александр Незлобин, сценарист и ведущий Сергей Светлаков, певица, бывшая «рыженькая» из «ВИА «Гры» Анна Седокова, актриса и модель Виктория Боня и прочие селебритиз.

Съемки уже стартовали на родине проекта, в солнечной стране виноградников – Франции. А кто же будет фронтменом в осиротевшей группе «Ленинград», которая останется без Шнура? Станислав Барецкий – музыкант коллектива, обещал занять это вакантное место.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ