Алена Водонаева высказалась в сторону защитников Аллы Пугачевой

0 комментарии 3 846

Алена Водонаева высказалась в сторону защитников Аллы Пугачевой

Бывшая участница телепроекта "Дом-2" Алена Водонаева высказала собственное мнение в сторону защитников Примадонны Аллы Пугачевой в журнале "7 Days". После скандального инцидента, произошедшего на Рижском вокзале города Москвы, многие знаменитости принялись заступаться за певицу. Алена Водонаева поделилась собственным мнением на данную ситуацию.

По ее словам, тот факт, что знаменитости заступаются за артистку, является унижением других, простых людей. Напомним, что многие принялись защищать Аллу Борисовну, отмечая, что она просто позаботилась о безопасности своей семьи. когда на перрон к поезду артистка подъехала на двух автомобилях. Кроме того, заступники певицы напомнили о ее возрасте, отмечая, что она уже не так молода, чтобы ходить по перрону пешком. Телезвезда Алена Водонаева также отметила, что самой Алле Борисовне, наверняка, все равно, что думает общественность о ее "барских выходках", зато ей, скорее всего, очень приятно поведение звездных защитников, которые, таким образом, только подтвердили ее статус. Алена посоветовала отечественным знаменитостям перестать унижать обычных людей и иногда помнить, что и сами они когда-то были простыми людьми.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ