Певица Лолита рассказала, как снимает стресс

703

Певица Лолита в недавнем интервью для программы "Эксклюзив" рассказала, как она снимает стресс. По словам артистки, она уже давно почти не пьет алкоголь и не курит, а единственной вредной привычкой у себя считает нецензурную брань. Лолита, как и многие другие знаменитости, вынуждена периодически снимать накопленный стресс. В отличии от некоторых своих коллег, Лолита старается не употреблять алкогольные напитки, чтобы снимать стресс, так как алкоголь плохо сказывается на сосудах и общем её состоянии, кроме того, у неё очень сильно садятся голосовые связки. Что касается употребления запрещённых веществ, чем певица занималась десять лет назад, то сегодня ни она сама, ни кто-либо с её окружения не занимаются подобным самовредительством.

Лолита на интервью у программы "Эксклюзив"


Лолита призналась, что снимает стресс весьма необычным образом: красит перила, моет в подъезде, где живет, полы. А иногда певица даже позволяла себе поругаться с соседями, которые курили в подъезде. Сегодня она рисует и красит, как только накатывается волна от стресса. Певица сразу же бежит в магазин и покупает краски и кисточки. Примечательно, что таким образом снимать стресс станет не каждая знаменитость, именно поэтому слова Лолиты стали поводом для обсуждений среди ее поклонников, которые отметили подобный метод борьбы со стрессом уникальным.

Новости по теме: Лолита
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ