Певица Лолита рассказала, как снимает стресс

0 комментарии 558

Певица Лолита рассказала, как снимает стресс

Певица Лолита в недавнем интервью для программы "Эксклюзив" рассказала, как она снимает стресс. По словам артистки, она уже давно почти не пьет алкоголь и не курит, а единственной вредной привычкой у себя считает нецензурную брань. Лолита, как и многие другие знаменитости, вынуждена периодически снимать накопленный стресс. В отличии от некоторых своих коллег, Лолита старается не употреблять алкогольные напитки, чтобы снимать стресс, так как алкоголь плохо сказывается на сосудах и общем её состоянии, кроме того, у неё очень сильно садятся голосовые связки. Что касается употребления запрещённых веществ, чем певица занималась десять лет назад, то сегодня ни она сама, ни кто-либо с её окружения не занимаются подобным самовредительством.

Лолита на интервью у программы
Лолита на интервью у программы "Эксклюзив"


Лолита призналась, что снимает стресс весьма необычным образом: красит перила, моет в подъезде, где живет, полы. А иногда певица даже позволяла себе поругаться с соседями, которые курили в подъезде. Сегодня она рисует и красит, как только накатывается волна от стресса. Певица сразу же бежит в магазин и покупает краски и кисточки. Примечательно, что таким образом снимать стресс станет не каждая знаменитость, именно поэтому слова Лолиты стали поводом для обсуждений среди ее поклонников, которые отметили подобный метод борьбы со стрессом уникальным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ