«Ева – не аутист!»: Лолита Милявская устала слышать слухи о дочери

0 комментарии 5 150

«Ева – не аутист!»: Лолита Милявская устала слышать слухи о дочери 

Певица Лолита Милявская была замужем пять раз, но настоящую стабильность в личной жизни обрести так и не сумела. Казалось, последний брак Лолиты, с молодым мужем Дмитрием Ивановым, обречен на долговечность, но на днях Милявская объявила о разводе. Несмотря на обилие романов и браков, Лолита стала мамой только единожды в своей жизни. Исполнительница стала мамой дочери Евы, которая появилась на свет в 1999 году.

«Ева – не аутист!»: Лолита Милявская устала слышать слухи о дочери 

Та беременность чуть не обернулась трагедией: Лолита родила девочку всего на пятом месяце беременности с весом в 1,2 кг, и у Евы было больше шансов погибнуть, чем выжить. Но ребенок не только выжил, но и вырос полноценным ребенком. Тем не менее в обществе часто звучат мнения о том, что Ева – неполноценный ребенок и даже что она – ребенок-аутист. Милявская слышит такие неприятности вот уже двадцать лет, но до сих пор не может привыкнуть к ним.

В рамках передачи «Эксклюзив» певица попыталась закрыть тему «аутизма» дочери. Она рассказала: слухи об аутизме пошли после одного из ее интервью, где журналисты просто вырвали ее слова из контекста. На самом деле же ребенок, родившийся раньше срока, не является аутистом по существу.

«В какой-то момент мне надоело доказывать, что ребенок, рожденный недоношенным, не является больным. Ева – не аутист!», – сказала Лолита.

Лолита редко видится с дочкой из-за работы. Ева долгое время жила с бабушкой в Киеве, а теперь учится в Польше. Зато девочка регулярно созванивается с мамой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ