Виктория Исакова прокомментировала слухи о своей беременности

0 комментарии335

 

В прессе несколько дней назад появились слухи о второй беременности актрисы Виктории Исаковой. Они объясняют длительный перерыв в спектакле «Ближе», в котором артистка задействована в одной из ведущих ролей. Однако саму актрису возмутили неподтвержденные сведения, поэтому она выступила с опровержением.

Виктория Исакова заявила, что была бы рада поделиться столь радостной новостью, но на данный момент это невозможно. Актриса также раскритиковала СМИ, которые выдумывают инфоповоды на «пустом» месте, зачастую апеллируя лишь неудачными снимками знаменитостей. Она также поиронизировала на тему своего «интересного» положения, отметив, что, видимо, готовится родить слона, так как вынашивает его уже около полугода.

Виктория Исакова также пожаловалась, что ей, как и другим знаменитостям приходится постоянно находиться под прицелом фотокамер, поэтому она не имеет права на элементарные «человеческие слабости», наподобие отсутствия макияжа.

«Тут такая история: надела очки темные – значит пластическую операцию сделала, Не сделала макияж и кто-то тебя сфоткал – значит она несчастна, у неё горе. Наденешь платье широкое – беременна, но я похоже вынашиваю слона, так как беременна уже полтора года... Я была бы счастлива сообщить всем подобную новость, но пока, к сожалению, могу ее только опровергнуть», – высказалась актриса.

Артистку также расстраивает тот факт, что подобные слухи могут негативно сказаться на ее карьере, так как некоторые режиссеры, поверив СМИ, не захотят связываться с беременной звездой.

View this post on Instagram

Этой фотографии уже несколько лет, но я ее очень люблю. Наверное примерно такие же фотографии есть у всех родителей. Ребёнок защищён . Я защищаю своего ребенка. Мы защищаем своих детей. Моя вчера сказала, что не хочет становиться взрослой, так как это страшно. Я думала, что сказать ей в ответ и в результате просто обняла ее и долго не отпускала. Я убеждена, что все не страшно, когда рядом есть тот, кто тебе поможет, обьяснит, подскажет, обнимет. И всегда будет за тебя. Но есть дети, которым некому помочь, когда страшно . У них нет семьи. 1 июня – День защиты детей. Давайте вместе попробуем сделать так, чтобы беззащитных детей стало меньше! Чтобы как можно больше детей нашли родителей! Подписывайтесь на страницу фонда «Измени одну жизнь» в Инстаграм @changeonelife.ru. Там вы узнаете о том, как каждый из нас может помочь детям-сиротам И предлагаю рассказать о том как вы защищаете детей с тегом #язащищаюдетей #язащищаюдетей #измениоднужизнь #деньзащитыдетей

A post shared by Виктория Исакова (@v_isakova) on

Стоит отметить, что Виктория Исакова отличается повышенной скрытностью. Так, например, в прошлом году «всплыла» информация о наличии у нее ребенка, которого она прятала от прессы и поклонников несколько лет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Исакова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ