Николай Басков «пропал» после похорон отца

0 комментарии 1 636

Николай Басков «пропал» после похорон отца 

Больше недели прошло с того момента, как Николай Басков узнал о трагедии в своей семье. Артист находился на важных гастролях в Минске, когда ему сообщили о смерти отца. Певец мужественно вышел на сцену и отработал свой номер буквально со слезами на глазах. Спустя некоторое время Николай впервые прокомментировал кончину близкого человека.

В начале июля состоялась закрытая церемония прощания и похороны. На траурных мероприятиях присутствовали только самые близкие к семье люди. Одной из тех, кто поддержал Баскова, стала его бывшая невеста Виктория Лопырева, которая также присутствовала на церемонии прощания. Модель упомянула, что была близка с семьей Баскова, и прощание с папой Николая стало для нее ударом, личной трагедией.

А вот сам исполнитель вот уже больше недели придерживается молчания. С тех пор, как он в первый и последний раз прокомментировал смерть отца, Николай больше не выходил на связь с подписчиками. Такого длительного перерыва в использовании соц. сетей Басков не придерживался почти никогда прежде, и поклонники уже даже начали беспокоиться за кумира. Вероятно, басков эти дни проводит рядом с мамой и морально не способен вести соц. сеть или выступать на концертах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Николай Басков
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ