Светлана Лобода показала младшую дочь – Алла Пугачева отреагировала

0 комментарии 617

Светлана Лобода показала младшую дочь – Алла Пугачева отреагировала 

Вчера, восьмого июля, в России отмечали День семьи, любви и верности. Звезды отечественного шоу-бизнеса тоже присоединились к празднованиям. Многие артисты опубликовали свои семейные фотографии, поздравив друзей и подписчиков. Не осталась в стороне и Светлана Лобода, которая выложила для всеобщего обозрения фотографию, где она запечатлена со своими дочками, старшей Евой и младшей Тильдой.

Семейные фотографии на страничке Светланы – огромная редкость. Певица изредка выкладывает фото и видео со своей старшей наследницей, а вот младшую не показывает совсем. На фото можно частично разглядеть, как выглядит малышка Тильда, и невооруженным глазом заметно, что девочка уже подросла. Снимок поэтому вызвал огромный ажиотаж, и не только среди поклонников, но и среди звездных коллег Лободы.

Светлана Лобода показала младшую дочь – Алла Пугачева отреагировала 

Лайки и комментарии под фото оставили Александр Ревва, певица Глюкоза, Светлана Бондарчук и другие. Больше всего внимания к себе привлек комментарий Аллы Пугачевой. Та лаконично, но эмоционально прокомментировала семейное фото Светланы и ее дочерей, написав просто - «хороши».

Кстати, сама Пугачева тоже отмечала День семьи. Правда, не в кругу семьи, а рядом со своими друзьями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ