45-летняя Юлия Высоцкая позирует без лифчика

797

 

На днях 45-летняя актриса Юлия Высоцкая доказала, что находится в прекрасной физической форме. Артистка приняла участие в откровенной фотосессии, в рамках которой позировала без лифчика.

Юлия Высоцкая обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram фотографию, которая украсила обложку нового выпуска журнала «Домашний очаг». На фото она запечатлена без одной немаловажной детали нижнего белья, но при этом были соблюдены необходимые приличия, в результате чего звезда не выглядела вульгарно. Актриса прикрыла интимные части тела пиджаком, демонстрирующим плоский живот.

В подписи Юлия Высоцкая призналась, что фотосессия доставила ей удовольствие, положив удачное начало недели.

«Хорошее начало недели. Съемка была веселой, легкой, стремительной», – высказалась звезда.

Большинство подписчиков пришли в восторг, оценив по достоинству прекрасную фигуру и харизму актрисы.

Ранее Юлия Высоцкая слегка взволновала своих поклонников, порассуждав на тему изменений, которые, в первую очередь, касаются внешности. Артистка призналась, что в таких ситуациях обычно экспериментируют именно с прической. К посту звезда прикрепила снимок, сделанный несколько лет назад во время съемки в ленте «Рай», когда ей пришлось практически побриться наголо.

Многие обеспокоенные фолловеры призывают актрису не меняться столь кардинально, сделав комплименты ее нынешней стрижке до плеч, которая делает ее женственной.

Новости по теме: Юлия Высоцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ