Лера Кудрявцева высмеяла «идеальных» звезд в Instagram

0 комментарии426

 

Телеведущая Лера Кудрявцева является активным пользователем социальных сетей. Более того, звезда НТВ периодически выкладывает семейные фото, в частности, фотографии с годовалой дочкой, а также время от времени делится наболевшими переживаниями. При этом Лера утверждает, что жизнь знаменитостей в соц. сетях – это только малый процент того, что происходит в их жизнях на самом деле.

В этот раз Кудрявцева выступила с критикой активных пользователей соц. сетей. По ее словам, соц. сети в современном мире стали инструментом самоутверждения людей. Она признается, что и сама попала под влияние интернет-технологий, и посредством соц. сетей периодически старается выдавать желаемое за действительное. С ее слов, «глянцевая» жизнь знаменитостей в Интернете никогда не соответствует тому, что происходит в их реальных жизнях.

«Instagram, конечно, платформа самолюбования в своем большинстве. Все идеальные внешне, умны, проницательны, раздают советы налево и направо, хотя их никто не просит, заумные цитаты, взятые из интернета, выдают за свои, полистаешь так и думаешь — е-мое! И давай фотошопить свое неидеальное лицо, морщинки… Да нет идеальных, нет правильных», — высказалась ведущая.

 

Лера пришла к выводу, что значение соц. сетей в своей жизни надо уменьшать, а людям стоит концентрироваться на собственной жизни, а не на судьбах других и беспокойстве о том, что подумают о них другие. Кудрявцева также честно созналась, что у нее есть еще одна тайная страничка, посредством которой она не выставляет свою «идеальную» жизнь, а просто следит за интересными для нее страничками.

Ранее Кудрявцева созналась, что уже давно страдает от сильных головных болей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ